мир

Анастасия Лист
Мир огромен. Людей так много. В мире так много лиц!
Но я свободен, свободен как стая, стая весёлых птиц.
Мир огромен, а я так мал. Я часто совсем один.
И я художник, веселый художник. Своих печальных картин.



Каждый человек  хотя бы на половину является художником.