Волей не волей идут года...

Ольга Сенчурова
Волей не волей идут года
Рядом со мной, параллельно.
Мне ли так много? Откуда, куда
Время уходит? Безделью
Не научусь предаваться пока
Гибкие мысли и чресла,
Зуд оптимизма щекочет бока,
Шилом свербит в оном месте.

   13 августа 2016