С годами...

Ирина Еремина Космея
С годами меньше к зеркалу подходим,
Чтоб бабочку-кокетку не спугнуть,
И по морщинкам без страховки ходим
Глазами, что не прочь всплакнуть...

С годами меньше пыли поднимаем
И тщательно фильтруем нужный слог,
В акцентах ныне каждый узнаваем,
И каждый помнит свой лихой пролог!

С годами меньше страсти и желанья,
Обыденности больше, маеты,
Но в каждом есть заветные признанья,
И в каждом есть щепотка красоты.