Если хочешь бросить пить...

Владимир Кабаков
Если хочешь бросить пить,
То есть излечиться,
Не руби, мой друг, с плеча,,
Спиртное будет сниться.

Чтоб завязать наверняка,
Сбавляй тихонько дозы.
Начни, пожалуй, с коньяка,
Он печени угроза.

Души, затягивай петлю,
Борись с зеленым змеем,
Возможно скатишься к нулю,
И победишь злодея.

Ну вот и ноль, а дальше что?
Куда себя направить?,
Знай, выход есть-иди в спортзал!
Не то опять потянет.

Про этот метод , мужики,
Мы от рожденья знаем.
И похмеляясь по утру,
Мы как бы пить бросаем.

Одна загвоздка в жизни есть,
Ну, как на этот ноль подсесть?