закрыть окна хочу

Диана Тедеева
закрыть окна хочу и уснуть надолго
погрузиться в счастливый мир радости
выгнать из мыслей чудика злого
и выбросить с головы все гадости

чтобы не повторять больше такого
хочу каждый день кушать сладости
люди чтобы любить научились заново

и дети во дворе смеялись не плакали
улыбка на лице родителей чаще
ведь они только хорошее делали
солнце чтобы светило щедяще

и за деньгами люди не бегали
они не принесут вам много радости
только боль и большие феньдели

в этом мире везде есть странности
и больше плохого чем хорошего
но навсегда остается в памяти
та любовь из нашего прошлого.