Янтарные встречи

Виктор Федрин
                Словно жемчуг на траве роса,
                Раздает года в лесу кукушка,
                Вновь смотрю я в синие глаза,
                И целую в маленькое ушко.


                Нежно я шепчу тебе о том,
                Как мне дорог этот миг желанный,
                Вечер теплым, золотым лучом,
                Нас купает, как детишек в ванне.


                Где - то раздаётся звон гитар,
                Мелодично напевают струны,
                Ярко солнце, словно бы пожар,
                Вдалеке сверкнуло из-за дюны.


                Заблестело море янтарем,
                А над ним летают с криком чайки,
                Под березкой мы с тобой вдвоём,
                В чувствах признаёмся без утайки.