Что мне надо

Валерий Бадашев
Очень мало мне в жизни надо:
Чтоб родных не коснулась беда,
Чтобы мог я дарить им радость,
Чтоб отец с мамой жили всегда!

Очень мало мне в жизни надо:
Чтоб в семье моей горю не быть,
Чтоб жена мне всегда улыбалась,
Чтоб ценить её и любить!

Очень мало мне в жизни надо:
Чтобы дети успех умножали,
Чтоб,конечно,роднее были,
Чтобы старость мою уважали!

Очень мало мне в жизни надо:
Чтобы внуки кругом шалили,
Чтоб повсюду их смех звенел,
Чтоб надёжною сменою были!

Очень мало мне в жизни надо: 
Чтоб друзья мои не уходили,
Чтобы радость была в общеньи,
Чтобы чаще ко мне приходили!

Очень мало мне в жизни надо: 
Чтобы люди достойно жили,
Чтоб в стране моей был порядок,
Чтоб друг друга мы все ценили!

Очень мало мне в жизни надо:
Чтоб Господь мою жизнь озарил,
Чтоб держался Его заветов,
Чтобы верил в Него и любил!