Не расскажу...

Елизавета Чёрная
Пахнет вечер уходящим летом,
Мне даря последнее тепло...
Я не расскажу тебе об этом,
Что мне  тенью нА сердце легло...

Я не расскажу тебе про осень,
Что крадётся тропами аллей.
Мы друг друга больше не попросим
Пить с ладоней утренний ручей...