Новая

Денис Любаев
Я не могу сказать что - "у меня болит",
И не могу сказать что я не чую боли,
Но в жизни ведь не знаешь,
Ты убит?
Или сегодняшнее счастье - будущее горе.
Сегодня ты несешь цвета любви,
А завтра блекнет красота картины.
Сегодня мы с тобой уже легли,
Но завтра встали уж не так любимы.
И голосуя каждый день, за вечер наш,
Мы призываем упиваясь счастьем,
К тому что скажешь ты
Я упилась, нужна нам пауза,
А я во власти, таких веселых радостных минут
Скажу - да пауза прекрасно.
И я и ты сегодня тут
Свободны всячески
От пут, которые считали счастьем.
И впереди нас ждет судьба,
Которая сейчас прекрасна.
Она не ведома для нас
И сто процентов не опасна,
А то что было то прошло,
Какой все вздор и глупость наша.
Быстрей забудем что ушло,
А в голове такая каша.
Давай мы встретимся тогда,
Когда мы судьбы поменяем
И ты поймешь и я пойму,
все то что мы сейчас теряем.
Мы пожалеем обо всем,
И улыбнемся и поплачем,
И каждый будет очень горд,
Что был свободен и удачен.
Сегодня выглядит все так,
Но через годы - не уверен,
Что радость сегодняшних минут
Мы не запишем в те потери
Что оправдали ход судьбы
В ее великолепном русле.
Давай приляжем может быть
И заиграют наши гусли
Сегодня новую любовь
Но в старом старом нашем русле)
11.08.2016