Ласкает уши - бессмертны Души!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Расставание» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2016/08/02/8204

***   ***   ***

Судьба ударит!..
Ты крепкий парень,
Они такие, все моряки!
Сам, крепкий духом,
Ответь ей "в ухо",
Она загнётся тогда с тоски!

Шагая в жизни
Дорогой к тризне,
Потерей много со всех сторон!
Крепись, Володя,
Умчался поезд,
Он не последний, хоть пуст перрон!

Ласкает уши -
Бессмертны души!
Ты снова встретишь своих друзей!
Всё - по спирали:
Уют, печали!..
Мы - Оптимисты! Жить - веселей!

Стихи - Супер!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2016 13:25