Крещёный Роком

Анастасия Мартынова 4
Демон тебя заберает
Кутая чёрным крылом...
Дым Опозданья швыряет
В то, что могло быть Лицом...

Ангелы, в страхе  прижались
С дрожью , друг к другу плотней...
Лики святых зашатались...
Путаясь в плясе теней....

Бешено- зверскою хваткой
Между секунд стрелок жал
Сжала рука рукоятку...
Сталью  слепой задрожжав ....

Впился Последней надеждой
Брызжа глаз синим огнём.......
В нечто ,не видят что вежды но
Чувствует тело нутром......

Рока рогатого пальцы
С шеи не в силах разжать....
Черти удволи танцы...
Им бы лишь в Ад провожать....

Горько в чрев тьмы рассмеявшись
Замер на гране ты вдруг....
Небо взвопило распавшись
Молниями смертных мук....

Имя тебе - Ииуда! ...
Имя тебе -Иисус!....
Роком Крещёный покуда
Дух на кресте страстных чувств....