Волхвы

Марк Многоликий
Волхвы времен мои суровых, держите предо мной ответ
Куда мы катимся безмолвно, что ждет еще нас впереди.
Я вижу как нажива, злоба, людей сжирает изнутри
Куда же смотрит взор у бога, зачем купаться нам в крови?

Как можно быть таким жестоким, на брата с острием идти
Ждать не заставит и расплата, нож проскользнёт по кадыку...
И зелень станет вдруг багровой, и птицы перестанут петь
Волхвы молчат у моего порога, ответа даже нет у них...

Вот так я стал гостеприимным, зайдите в дом, налить воды?
Как тут не перестанешь верить  в Бога,  тут верховодит Сатана.
Пороки души разлагает и тьма жирует каждый день
Мне жаль, я стану очевидцем, мир заново зальет вода...

Водой омоет кровь с зеленых листьев, холст подготовлен для творца
Теперь прошу по меньше красных красок, чтобы не закрывать глаза.
Как жаль что все мне не увидеть, в истории не будет записей моих
Пусть Сатана  на век забудет, как получать поощрение отца....