День как день

Боний Ги
День как день. Только все от чего то бегут.
Они не устали. Им лень
создаёт свой новый маршрут.
Жаль, от себя не сбежать,
Не укроешься под одеялом.
Забыть обо всем? Но не надо пиз...ить.
Ведь реально, все так зае...ало.
Без обмана, без лести, все честно.
Остопиз...ело все. Я устал.
Кто то скажет, что тут неуместно
Употреблять русский мат,
Я же просто, глядя вперед
Покажу им свободу пространства.
И дополню, "меня не е...ет",
Каждый сам создает свое царство