***

Боний Ги
Я вам пишу...
Возможно это,
мои последние стихи,
В них не присутствует советов,
Оттенок лишь пустой тоски.
Но что бы не случилось дальше,
Я больше вам не буду докучать.
И просто пожелаю счастья,
Найти... А главное, не потерять