Пусть длятся дни...

Владимир Полуничев
Пусть  длятся  дни  мгновений  наших
Тех, что  милее  нет  и  краше,
Когда любовь  своим  крылом
И  нас несла  с  Тобой  в  былом!

Пусть  любят трепетно,  сгорая,
Как  мы  с  Тобою, дорогая!
И  преданно - как  всё  у  нас,
И  на  всю  жизнь, один  лишь  раз!

И, может быть, тогда проснётся
Душа  и... свету  улыбнётся.
И  никогда всех бед  не  будет
И  зло, и боль... Земля  забудет...

**********

Пусть  длятся  дни  мгновений  наших
Тех, что  милее  нет  и  краше,
Когда любовь  своим  крылом
И  нас несла  с  Тобой  в  былом!