Цвет черемухи. песня

Александра Каспарова
Вновь, черемуха весной,
Белый коврик расстилая,
У крылечка твоего,
Свои ветви раскидала.
   По тропинке поспешу,
   К той черемухе, заветной
   И у бога попрошу,
   Я любви, не безответной.
.

       Припев.
 Цвет черемухи,такой,
 Весь пушистый, белоснежный.
 Шелест листьев и покой
 И любимый голос нежный.

До утра, в ночной тиши,
Нас накрыв своим убором,
Осыпаться не спешит,
От чужих укроет взоров.
   Мир к твоим ногам сложу.
   Подарю все звезды неба
   И любя, тебе скажу,
   Никогда так счастлив не был.