Ничего не происходит

Сергей Другое
Грустно. Это к пасмурной погоде.
Сердце ноет где-то под соском
То, что ничего не происходит
(Внутренним, печальным голоском).

И в десятках снов и интуиций,
В звёздах, обещает зодиак
То, что скоро что-то приключится.
Я все лето жду. И все никак.

Месяцы тревоги и депрессий
Вязкие , как в детстве мармелад.
Время ожиданий много весит,
Подминает жизненный уклад...

Где судьба застряла на подходе?
Почему замедлила свой шаг?
В жизни ничего не происходит!
Спросят как дела, скажу - никак...