***

Михайлова Александра Витальевна
Я тебя навсегда отпускаю,
Останавливать тебя нету смысла,
Как и прежде я всё страдаю,
И листаю календарные числа.


Что их толку листать? Теребить безрассудно прошлое,
Лучше вычеркнуть, вырвать, забыть...
Всё что ранее было теперь это ложное,
И бокалом вина эту боль не запить.


Да и шрамы пластырем не заклеить,
Не замазать "целебным" бетоном,
А я все еще продолжаю тебе верить,
А ты нагло пускаешь дым ацетона.


Бесконечно это не может длиться,
Всё окончено.Хватит.Это тупик.
Тебе со мной никогда не сравниться,
Никогда не взобраться к вершине пик.