Если ты не придёшь

Та Ми
Если ты не придёшь – кто мне скажет, в чём сила и правда?
Если ты никогда не придёшь –  как мне выжить в пустыне?
В чём урок Мирозданья, и что мне понять в этом надо,
Если ты не придёшь, если снова я сердцем остыну?

Если ты не придёшь – как мне верить богам и дорогам?
Ведь они так придумали мир, чтобы мы повстречались…
Это было так быстро, так сладко, так мало… Так много…
Если ты не придёшь – что мне ждать в этой жизни осталось?

Если ты не придёшь – целый мир перестанет вращаться,
Всё закончится, небо и солнце, любовь и удача.
Если ты не придёшь – я уже не смогу улыбаться…
Если ты не придёшь… Ты, конечно, придёшь, как иначе?