Моя образность коротает время...

Луна 13
Моя образность коротает время:
Шепот молитвы причалу.
А Бог ли был с мира начала -
Не разберет прохудалое темя.
И надо ли выйти из зала,
Чтобы нести околесицу?
Славно впитываю древ и свою тени,
Дабы затем выйти на лестницу,
Покурить сигару или повеситься,
А может быть выйти в законы людей?
Засветить фонарем с прохудалым теменем.
Как знать, не известно нам
Много ль значат отрывки сплетений мыслей из времени.
Смешная женщина.
Пытается вырваться из проруби царства еле заметного.
Что ж, пускай, оно ведь и правда пусто, то бишь нет его, нету.

9 марта 2015 г.