Бесценных нет

Кристина Кочнева
А знаете, нынче все и всех можно купить и продать.
Да, это прискорбно, однако давайте не будем врать.
В наш век материальны даже люди и их чувства.
В попытках найти нравственность, поймем, что в душе пусто.
Увы, но как известно за валюту шкуры раздвигают ноги,
А коли денег нет - все из себя такие недотроги.
Есть ценник на образование, искусство...
Да даже на здоровье...вот оно безумство.
И подводя итог, прошу прислушаться к сему совету:
"Вам говорят, что вы бесценны?Простите, но бесценных нету..."