Атом доверия

Таня Черненко
Кричи в истерике, ругайся матом,
Рви фотографии на мелкие кусочки,
Сверкай от гнева, превращайся в "атом",
Пиши "ВКонтакте" злобно-пафосные строчки.

Стреляй глазами, будто бы "базукой",
Уничтожая чувства, сожалей о прошлом,
Пусть будет расставание наукой,
Вернуть доверие, запомни, очень сложно.