Мы все же расстаемся навсегда

Крушинская Ольга
Мы все же расстаемся навсегда. 
Еще один достань кусочек льда
Ты слышал писк?
С которым мы летели под откос
И с ним Якар не долетел до звезд
Сорвался в низ.
Стуча зубами о простой стакан
Лед добавляли в тару из стекла
Трясти болтать его из далека....
За стопкой - стопка....
Холодный виски обжигает рот
Мы ведь могли с тобой наоборот
Мешает стопка.....
Ты весь в мечтах сорвать крутой джек-пот
Связал меня....
Чтоб не ушла в развод
Но только не успел построить плот. ..
Разбилась лодка.
Я так устала сердце собирать
Тебя прощать и на себя плевать....
Как стометровка....
Ты снова строишь замок из песка....
Держи на память пламенный оскал с прощальной фотки.