Течет Река

Михаил Ассонов
Течет Река, струит Река...
Чудны, прекрасны берега.
И глубока, и широка -
Течет Река, струит она,
Извечной Мудрости полна...
И в лодку ты скорей беги -
По той реке плыви, плыви!
Под свет Луны и шепот волн
Вселенской мудрости будь полон!
Не выпускай пера с руки -
Пиши, пиши свои стихи...

Михаил Ассонов - август 2016

фото - интернет