Интересные люди

Таня Черненко
Встречались в жизни люди интересные:
И мудрые, и добрые, и дерзкие,
Среди них попадались очень честные,
Учтивые, душевные и светские,

Случалось мне столкнуться и с забавными,
Что источали фразы очень лестные,
Еще мне попадались чуть-чуть странные,
На вид - слащавы, а душою - пресные,

Сводила жизнь моментами и с глупыми,
(Такие есть людишки неуместные,
Их называют "дураками - дурами"),
Но чаще мне встречались интересные.