Мировые рекорды...

Евгений Потемкин
Есть много в мире трудных дел
Чего б досужий ум хотел
Заставить всех преодолеть
Ведь стоит только захотеть
И нет преград, да вот досада
Когда-то и подумать надо...
***
Он многогранен - человек
И глупо тратить весь свой век
Сустав качая плечевой
Ведь ХОМО славен головой!
Хотя бы ради и медали
Не для того его создали