О, юность пылкая, прости...

Ольга Бешенковская
***
О, юность пылкая, прости...
Но в лунных сумерек мерцании
Приходит время дорасти
До отрицанья отрицания,
До поклонения цветам,
До постоянства в грустной радости
Существования...
А там -
До сентября...
До слёз...
До старости...
Все как положено идет
От крика первого - до шёпота,
И к диалектике ведёт
Тропинка собственного опыта.