Рыбы

Луна 13
Стихи скажут больше, чем слова,
Ведь целое - не дробная молва.
Могут ли рыбы любить? Возможно,
Только поверить мне в это так сложно.

Им под водой и так синева
Дарит объятья и ласку сполна.
Для нас - кутерьма, для них - суматоха
Выпрашивать что-то, не веря, у Бога.

Их гордый и сказочный нрав вода
Волной будоражит, давая сигнал
Всем людям сказать им, что их так гложет -
Только рыбы все равно холодны и сложны.

Март 2015 г.