Я

Екатерина Куштапина
Разве могла ты поверить,
Что она станет седой?!
Вспомни, смогла бы примерить,
Вот на нее возраст свой?!

Ну, а теперь она старше…
Старше тебя, той…
Той, что качала в коляске
Сверток,.. названный мной…