И на солнце есть пятна...

Евгения Жабчикова
И  на  солнце  есть  пятна,
Что  уж  взять  с  человека -
Это  всем  нам  понятно:
Есть  Герои,  калеки...

Были  Солнца-кумиры,
Но  народ  убивали,
И  лжецы,  и  проныры,
Но  есть  те,  что из стали.

С  недостатками  люди
Не  рождаются  вовсе,
А  характер - не  блюдо,
Что  дают  на  подносе.

Каждый  должен  знать  цену
Своей  совести,  чести,
Они  в  жизни   священны,
"Нет!" предательству,  мести!

Но  бывает  иначе,
Много  зла  в  этом  мире,
Человечество  плачет
От  "событий  в  эфире"...

Смерть  ползёт  по  Планете,
Белый  свет  стал  не  мил,
Даже  Солнце  не  светит,
Будь  же  проклят "сей мир"!

И  на  солнце  есть  пятна,
Но  оно  согревает,
Почему  же  народы,
Друг  от  друга  страдают?!

Пусть  над  Русью  великой
Звон  звенит  колокольный,
Чтоб  прозрели  калИки,
Хватит  горя,  довольно!!!