Настоящее

Луна 13
Моё одиночество толкает меня в пропасть.
Я дышу, я пытаюсь искать глазами глаза...
Я спешу увернуться от людских лопастей
И бережно нитью сердце с сердцем связать.

Каков мой билет, мой жизненный пропуск?
И пытаясь нащупать его, осязать,
Убыстряю свой шаг, а в графе - снова прочерк.
Вся вселенная в сердце - что могу я сказать?

Вы заварите себе свой утренний кофе,
Лицезрение чуда сложно вам осознать.
Где-то близ ткань телес облекается в море,
Сможем мы хоть на миг душу Бога познать?

26 марта 2015г.