Недрожащая тварь

Света Кулик
Как выжить, скажи, в этом мире проклятом?..
Пока ещё здесь, пока ещё дышим...
Не жрать по ночам и не постить цитаты...
Измена себе — покарается свыше.

Плевать, что на родине профита мало.
Такое ж дерьмо из тебя — иностранец.
Всегда будь готовым, когда задолбало, —
Ублюдкам в лицо показать средний палец.

Вот так выживаю — без шифра, без кода.
Увы, "тыжедевочка" тут не прокатит!
Иду без оглядки на свору ... народа.
Пусть скажут, что дура — дура в квадрате.
- -
Пусть Те, оттопырив мизинец, извечно
Втирают высококультурный "букварь"...
Ты право имеешь послать их... по встречной.
Пусть знают, что ты — "недрожащая тварь".