Холод, холод, холод, лёд витрин...

Луна 13
Холод, холод, холод, лёд витрин,
Завыванье ветра, и под кожей
В самой сути, в самой сердцевине
Я хочу тебя пригреть, останься, Боже.

Нету сил, повсюду я - один...
Не знаю, измениться что-то может?
Выпить яду или аспирину -
Испарится ль все,что гложет?

Призванный писать, черкать картины
Дурью мается до колкой дрожи...
Призванная стать балетной примой
Обществу слепых кидает вожжи...

Обозначив самое себя,
Можем подготовить ложе
Для своих свершений и, любя,
Выпрыгнуть из старой дряблой кожи.

26 марта 2015г.