Мы не видим на перёд

Чёрное Древо
Мы не видим на перёд
Делаем этот шаг вперёд
Не боясь о том что нас там ждёт
Не думаем о завтра,
Так уж повелось,
Разошлись эти дороги врозь...
Всегда думаем о том что говорим
Не жалею о том что уже натворил...
Забытые печали... забытые мотивы...
Закрытые глаза
Закрытые лица
Ищут путь куда стремиться!
Серые души горят в их сердцах
Люди топят себя в понятиях боль и страх!
Они уже не ценят радостей людских!
Всё время пытаются
От чего то убежать!
Но от самого себя не удрать!
Когда же кончится вся эта боль?
Морока Суета!
Вечная толкотня!
И когда это всё отпустит меня..?