Я не мечтаю...

Валентина Воробьева
Я не мечтаю, я просто парю над землею,
Долы и дали лаская влюбленно взглядом.
Ниточка жизни дрожит напряженной струною,
Музыку сфер уловив, за страданья -- награду .

Я не старею - связь остается земною,
Годы спиралью вздымаются выше и выше.
... Ниточка жизни звенит напряженной струною--
Каждая строчка
                ею поет и дышит.