Над пропастью, во лжи...

Евгения Жабчикова
Жизнь по инерции течёт размеренно,
Стоим над пропастью, у бездны на краю...
С трибун правители нам лгут уверенно
И обещают, что мы будем жить в раю.

Досадно видеть мне происходящее:
Страдают бедные,детишки,старики,
И в муках умирает настоящее,
В минуту трудную власть не подаст руки.

Ждут снова выборы народ осенние...
Вдруг за дороги неожиданно взялись,
Забыв про Пушкина и про Есенина,
Пора б задуматься,чтоб не сорваться вниз!

Программы лидеров для нас обманные,
Единства в стане у элиты нашей нет,
О будущем понятия туманные...
Пора России возвращать авторитет!