Тоска

Марк Многоликий
Тоска моя, прошу тебя умолкни,

Ты душу всю мою разволновала как прибой.

Потоки крови к голове моей прибыли

И чувствую я сердца каждый стук.

 

ТАХИКАРДИЯ, лекари сказали б

А я уверен, это лишь волнение внутри.

Тоска меня в оковы заковала,

Ладошки не могу я сжать в крепкий кулак.

 

А хочется в веселье окунуться

Забыть про то, что есть сейчас вокруг.

Но мысли словно роем вьются,

И не дают мне думать о другом.

 

Я часто думаю: «чего мне в этом мире надо?»

Я человек, и счастья я хочу как все.

Внутри меня живет частиц навалом

И каждая мечтает о своем.

 

Тоска, прошу пусти ты руку,

Сними оковы, сердцу дай привычны стук..

Жизнь коротка, хочу на веке

Я чувствовать, что я еще живой….