Вечернее гадание. песня

Александра Каспарова
Веет прохладой, уж вечереет,
Солнце прощаясь, душу не греет.
Чувство проснувшись, сердце тревожит,
Воздух весений голову кружит. 3-4 стр.повтор.

Белая скатерть, красные розы,
В чашечке кофе, девичьи слезы.
Черные косы, взгляд чаровницы,
Что же готовит рок баловнице.

Все вокруг тихо,ей одиноко,
Суженный где-то, очень далеко.
Может расскажет, может покажет,
Чашечка может, путь ей укажет.