Исповедь. Цикл Рассвет 2016 год

Евгений Александрович Кукушкин
  Я поэт не белой масти,кто-то скажет мрачный он,это есть и белых крыльев,
  нету за моей спиной,что же делать,мир я видел ,как и все в полутонах,только
  черной краской мазан этот мир и для меня,зашло солнце на закате,на восходе
  не взойдя,и на белый нимб над мордой,я не претендую уж,
  и вперед на десять жизней наглотался боли я,
  потому идти во мраке мне написана судьба,
  х..р со всем,я не заплачу,зубы сжав,надев колпак,как всегда и против ветра,
  я опять пойду во мрак,в серой осени дождливой зажав в пальцах "злой" кастет,
  я брожу пиная листья и смотрю на лунный свет.
  Если можешь,если хочешь,выходи меня искать,
  вдруг найдешь и чью-то душу Христу может не спасать.
  Как идти?
  Из дома выйдешь,там направо и в закат,после по дорожке лунной,
  прямо в осень через ад,как пройдешь,вот здесь налево
  и толкнув в парадной дверь,
  выйди в парк,присядь на лавку,
  молча жди,пройдут века...
  Сложновато?
  Да не парься.Уже поздно.
  Уж в дожде растаял я.