Я забыл мобильный телефон

Микстура
Бьется сердце, словно в лихорадке,
Выступил кругом холодный пот,
Может быть забьюсь сейчас в припадке,
Ужас до костей меня грызёт.

Отчего вы спросите мне плохо?
И откуда столь паршивый фон?
Полной грудью мне не сделать вдоха:
Я забыл мобильный телефон.

Жду звонков. Серьезных, очень важных,
Смс боюсь я пропустить.
И без телефона утром даже,
В туалет нормально не сходить.

Слышаться везде звонки от босса,
Снится, что ответить не успел,
Не решить ни одного вопроса,
Сорваны десятки важных дел.

Я бегу тревогой измождённый,
Подгоняет телефонный бес.
Глянул на экранчик электронный:
Ни звонка, ни даже, смс.

13.08.2016