Все тот же рисунок...

Лора Лис
Все тот же рисунок звезд. . .
Все те же трассы у пуль. . .
Одним- умирать всерьез,
Другим- уходить в мир бурь,
Где сложен вдвое асфальт
И травы из кирпича,
И где никому не жаль
Ни жертву, ни палача. . .