Пластыри души

Екатерина Куштапина
Ищите всюду пластыри, бинты.
Однажды они будут так важны:
Поранитесь – перевяжите душу!
Тогда для тела бинт не так уж станет нужен…
Должно быть больше,
Но я три уже нашла:
Бинт – музыка.
Бинт – слово.
Бинт – глаза.