Пистоны

Большаков Алексей
Темы  песен  и  все  кручины
Паутинками  с  потолка
Не  свисают,  даны  по  чину  -
Не  тревожь,  не  дорос  пока.

Ну,  а  те,  что  давно  допеты,
Не  мусоль  ты  беззубым  ртом -
Как  пожёванные  конфеты,
Не  отдашь  никому  потом.

Если  носишь  вставную  челюсть,
Поцелуями  не  мани.
Ретивое  коль  не  болит,
Не  шепчи  слов  любовных  ересь.

Кто  в  неполных  шестнадцать  лет
С  хрипом  стонет  про  «всё  пропало»,
Пусть  попросит  «другой  билет»
И  ответит  хоть  на  «три  балла».

Всё  по  чину:  любовь  и  боль,
Смех  детей  и  прощаний  стоны,  -
Да,  вставляю  тебе  пистоны.
Три  -  считаю!  -  один,  и  -  ноль!

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/08/13/3361
Папка 10-1 - стихотворение - 11