Сюжет

Лариса Волонина
 на «Конкурс - Восемь девок - один я. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)http://www.stihi.ru/2016/08/11/7290

Солнце, море и круиз...
Написал я в эпикриз...
Про особый случай этот
 Сочиняют все поэты:
Что на море в поздний час,
Белый парусник, как раз,
Появляется, как призрак,
Рассекая черный мрак,
Там красавицы кайфуют
Пока парусник дрейфует.
Замысел понятен стал,
Когда в плен я к ним попал
И на судне без названья
Оказался в рабстве я...
А вокруг бушуют волны
и судьба предрешена.
Восемь писаных красоток
Здесь на палубе лежат,
Я прикован к мачте крепко
Для прикола, говорят...
Для чего такой сценарий?
Кто придумал тот сюжет
Чтоб раздетыми снимались
Под оплаченный проект?!
Голос громкий вдруг раздался:
-Милый, скоро на завод...
И в поту я весь проснулся
Вспомнив свой ночной дресскод.

Лариса Волонина   13.08.2016 15