За что плачу, о том и плачу

Екатерина Куштапина
За что плачу,
О том и плачу.
А все могло ведь быть иначе…
Я с одиночеством веду
           давнишний разговор
И чувствую, уже проигрываю
                спор:

Что человек – он привыкает
                ко всему - 
А я к себе привыкнуть
Так и не могу.