Холод

Екатерина Куштапина
Насупится день вечером,
И станет делать нечего,
Лишь только вспоминать:
Где страшно – причитать,
Где больно – заглушать.
Чем?!

Только пустотой,
Вселившейся в мой дом,
Прогнавшей душу вон…
На холод…
За окном.