Счастье словно недотрогу ты бери с собой в дорогу

Сергей Петрович Булгаков
Где-то там, в конце дороги,
Где кончаются тревоги,
Где еще бывают Боги,
И девчонки недотроги.

Где-то там за облаками,
Счастье наше улетело...
Мы его поймать хотели,
Но оно умчалось в двери.

Может сами виноваты,
Не закрыли двери-хаты?
И оно умчалось в двери,
Мы поймать его хотели.

Но оно прорвалось в двери
И поверьте, мне ребята,
Двери здесь не виноваты…
Счастье словно недотрогу

НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В ДОРОГУ!
И ИДТИ СО СЧАСТЬЕМ ВМЕСТЕ!
Я ПРО ТО ПОЮ ВАМ ПЕСНЮ!

Я желаю в этой песне,
Чтоб ВЫ шли со счастьем вместе,
До конца своей дороги
И расстались на пороге.

Ведь туда в конец дороги
Мы приходим склеив ноги,
Там живут наверно Боги,
И девчонки недотроги!!!!!
2016г.