Лучшая подруга

Екатерина Куштапина
Я научился слышать тишину,
Хоть с ней теперь я дружбу
                заведу.
Все легче будет мне, чем
                одному.
И в гости лучшую подругу
                позову,
И долго слушаю…
Ее безмолвные рассказы…