Совет приятельнице

Александра Каспарова
Дорогая! Вы напрасно,
Камни держите в душе.
В ваши годы, все прекрасно,
Мелодично для ушей.

Говорить не надо всуе,
Коль словами не помочь.
В диалоге только двое,
Надо боль лишь превозмочь.

Выяснять, напрасно будет,
Да и злиться ни к чему.
За деянья, БОГ пусть судит
И подскажет, что к чему.