Шутка Мудрая Твоя...

Михаил Ассонов
Процессы во Вселенной сложны -
Премного сложны, может быть!
Писать об этом - невозможно!
Об этом можно лишь шутить)

Мне трудно в этом признаваться -
Но ничего не знаю я...
Всего лишь, капля Бытия -
Сложнее всех шаманских танцев...

Но я, мелькая в танце с бубном,
Одно пытаюсь не забыть -
Пусть все плюют и воют грубо -
Пытайся лишь, мой друг, шутить)

И, может быть, когда - не знаю
Та шутка малая твоя
Умчится в дальние края...
И там - в дали Вселенной Края
Познает? Или Испытает???
Короче - просто запорхает
в Едином Танце Бытия!!!

Михаил Ассонов - август 2016